Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

  • Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка
    Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка

    С августа начинается пора заготовок! И практически каждая хозяйка делает вкусные запасы, а главное проверенные...

  • Дружная компания
    Дружная компания

    Весна - череда праздников: пасха, майские праздники, встречи с друзьями, много выходных, отдых на природе...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Праздники:
опросы
  1. Какие заморозки вы делаете впрок?
    Ягоды  
     9 (56.25%)
    Овощи  
     3 (18.75%)
    Грибы  
     2 (12.5%)
    Не делаю  
     2 (12.5%)
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Конкурсы

Новогодний конкурс 2018
Новогодний конкурс 2018

Условия участия в Конкурсе:

Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

Готовьте ваши любимые праздничные блюда и загружайте их к нам на сайт aggy.ru и мы выберем победителей – авторов самых красивых, оригинальных, интересных и творческих по мнению жюри, фото-рецептов.

Время проведения: с 1 декабря 2017 года по 20 января 2018 года

Правила проведения:
★Участвовать в конкурсе могут ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи сайта aggy.ru
★Загрузить фотографии своих блюд с подробными рецептами на сайт aggy.ru
при публикации рецепта в форме добавления указывайте, что этот рецепт для конкурса "Новогодний конкурс 2018"!!!
В конкурсе смогут принимать участие работы, в которых отмечено это назначение.

Все загруженные Участниками Конкурса Рецепты проходят предварительную проверку (модерацию).
Проверка (модерация) каждой Конкурсной работы производится в течение 1-3 суток с момента загрузки Рецепта на Сайт.

Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт и т.д)

От каждого участника принимаются неограниченное количество рецептов. От количества рецептов мах. повышаются шансы в победе!

Обязательно
Рецепты, представленные на конкурс, должны быть УНИКАЛЬНЫМИ, т.е. не должны быть ранее опубликованы на нашем сайте, а также не должны быть опубликованы на сторонних сайтах и соц сетях до окончания данного конкурса.
А вот после окончания данного конкурса вы спокойно можете опубликовать свои рецепты на любых других сайтах, группах, соцсетях.

★Фотографии должны быть хорошего качества, изображение блюда эстетичным на вид, фото - максимального размера, а рецепты приготовления подробные и понятные.
На фото не должно быть ни каких надписей и ссылок. Фото только натуральные,
без использования фотошопа или других редак.программ

★Блюда должны соответствовать тематике конкурса.

Обязательно!

Пошаговость фото приготовления вашего рецепта, не менее 3-4 (трех-четырех) пошаговых фотографий.

Победители будет определены решением жюри, состоящего из спонсоров конкурса и администрации сайта
★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★ 
✔Призы:
1 место по мнению жюри:
2 место по мнению жюри:
3 место по мнению жюри:
+дополнительная номинация с ценным призом: путем голосования среди зарегистрированных пользователей сайта.
Рецепт занявший призовое место автоматически исключается из голосования по дополнительным номинациям, т.е один и тот же рецепт не может одновременно победить в 2 позициях.
В конце подсчета голосов администрация проверит их на предмет накрутки голосов.

Рецепты принимаются с 1 декабря 2017 года по 20 января 2018 г. (включительно)
20 января 2018 года в 24.00 - окончание конкурса. ★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★░★ 

• В течении 3 дней после завершения конкурса, вы можете отредактировать свои рецепты, которые ранее были загружены вами, но не отвечают правилам загрузки рецептов или же просто не дописанные, т.е в черновиках. Вам надо отредактировать их, чтобы они были сняты со статуса "черновик" и стали опубликованными. И тем самым смогли участвовать в конкурсе. Иначе все не до конца недоделанные рецепты будут удалены со статуса "черновиков" и не будут участвовать в конкурсе.
В течение 5-9 дней после завершения конкурса объявляются результаты и оглашаются имена победителей на сайте
Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов
Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Правовая информация
Право принять участие в конкурсе могут все желающие граждане России, Казахстана, Беларуси, Украины
Авторское право: участники фотоконкурса своим участием подтверждают и гарантируют, что они являются авторами присланных фотографий, имеют все авторские права на работы, которые принимают участие в фотоконкурсе. Автор-фотограф гарантирует, что он не передавал авторских прав другим лицам, кроме организаторов данного фотоконкурса, и фактом участия не нарушает прав третьих лиц.
Права использования: отправляя работы для участия в конкурсе, авторы соглашаются с правами организаторов конкурса и на бесплатную публикацию фотографий и рецептов на нашем сайте aggy.ru и в наших сообществах:  

vk.com/aggygroup
vk.com/tvorimnakuhne
ok.ru/aggygroup
ok.ru/tvorimnakuhne
my.mail.ru/community/aggygroup
facebook.com/groups/aggygroup

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются с тем, что Организаторы конкурса имеют право использовать присланные конкурсные работы с целью популяризации наших сообществ в разных соц.сетях и основного сайта aggy.ru,в рекламных и других целях без уведомления автора и без выплаты ему какого-либо вознаграждения за использование его рецептов в дальнейшем.

Участие в конкурсе означает Ваше полное согласие с данными правилами.

Ждем ваши заготовки с рецептами – круг участников не ограничен. Шанс попасть в число финалистов очень высок.

Желаем удачи и Вкусных побед!

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

Что будет оцениваться: подача, идея, оформление, оригинальность, рецептура, описание, качество фото, соответствие тематике конкурса и др.

участвовать

Блюда участников конкурса


Мобильная версия
Полная версия