Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Интересная добавочка в паштет

    Annetta, 28.05.2018
  • Оригинальный вариант домашнего куриного паштета. Оригинальность дают баклажаны. Я впервые опробовала это вариант, и после того как попробовала, готовлю его уже 3 раз. Очень вкусно! По новому.

    aggy.ru, 28.05.2018
  • Я такие розочки ела в виде мант, но они на пару были и без соуса. Я б такой соус ложкой бы ела, или на хлебушек выложить...ах, он сам по себе как отдельное блюдо.

    Annetta, 28.05.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    Так утонченно!!! Со вкусом!

    Antonina Stepanenko, 28.05.2018
  • Мой голос за ваши розочки! Очень оригинально, красиво, прям празднично!!! 

    Alissa, 28.05.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 10 0 5

    Автор: А Скрипкина

    25 Май 2018 10:01

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • рис - 1/2 стакан
    • копченые крылышки - около 500 грамм
    • лук - 2 шт.
    • бекон - 100 грамм
    • морковь - 3 шт.
  • 8 1 5

    Автор: А Скрипкина

    25 Май 2018 09:23

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты:
    • лук - 2 шт.
    • куриная печень - около 1 кг
    • баклажаны - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сливочное масло - 60-70 грамм
  • Куриный паштет

    Участник конкурса:

    Вкусная весна
    8 0 4

    Автор: А Скрипкина

    25 Май 2018 08:52

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты:
    • куриная печень - 1500 грамм
    • морковь - 3 шт.
    • сливочное масло - 60-70 грамм
    • лук - 3 шт.
    • укроп - 50 грамм
  • 23 1 9

    Автор: Людочка

    13 Май 2018 10:40

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Выпечка сытная

    Ингредиенты:
    • яйцо - 2-3 шт.
    • кефир - 2 стакан
    • сахар - 1 щепотка
    • соль - 2 щепотка
    • растительное масло - 1/2 стакан
  • 12 0 6

    Автор: Светуся Никоненко

    12 Май 2018 10:55

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • курица - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • хмели-сунели - 1 столовая ложка
    • черный перец и базилик - 1 чайная ложка
    • сливочное масло - 50 грамм
  • 11 1 6
    Ингредиенты:
    • молоко 3,5% жирности - 1,5 литр
    • сметана 20% жирности - 330-350 грамм
    • соль - около 1-1,5 чайная ложка
    • крупные яйца - 3 шт.
  • 23 0 14

    Автор: Марина Виноградова

    11 Май 2018 11:50

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • бараньи ребра - 1-1,5 кг
    • адыгейская соль - по вкусу
    • растительное масло - пару столовая ложка
    • черный перец, специи для баранины - по 1 щепотка
    • сухой чеснок - 1 щепотка
  • 32 0 16

    Автор: Людочка

    11 Май 2018 09:57

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • молодой картофель - 400 грамм
    • сметана - 2 столовая ложка
    • сыр - 30-50 грамм
    • чеснок - 2-3 зубчик
    • зелень - по вкусу
  • Торт суши

    Участник конкурса:

    Вкусная весна
    21 2 7

    Автор: Ульяна Майорова

    11 Май 2018 09:20

    Кухня: Восточная

    Тип блюда: Суши. Роллы

    Ингредиенты:
    • рис - 1 стакан
    • малосоленая семга - 400-500 грамм
    • огурцы - 1 шт.
    • авокадо - 2 шт.
    • сыр Филадельфия - 250 грамм
  • 28 0 17
    Ингредиенты:
    • обезжиренный творог - 800 грамм
    • молоко маложирное или обезжиренное - 1 литр
    • соль - 1/2 чайная ложка
    • яйца - 3 шт.
    • сода - чуть больше 1/2 чайная ложка

Мобильная версия
Полная версия