Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • аппетитная курочка

    Валентина, 12.04.2018
  • Просто. Вкусно. По грузински. Островато. Что праздничный стол, так и повседневный. Мне это и основное полноценное блюдо на ужин или обед.

    aggy.ru, 12.04.2018
  • талантливые победительницы!  рецепты все шикарные![IMG WIDTH=49 HEIGHT=45]https://www.koolinar.ru/img/smiles/all/ir.gif[/IMG]

    Гость, 12.04.2018
  • поздравляю!!!    [IMG WIDTH=31 HEIGHT=29]https://kak2z.ru/Smileys/my/flower3.gif[/IMG] [IMG WIDTH=31 HEIGHT=29]https://kak2z.ru/Smileys/my/flower3.gif[/IMG] [IMG WIDTH=31 HEIGHT=29]https://kak2z.ru/Smileys/my/flower3.gif[/IMG]

    Наталья, 12.04.2018
  • надо будет попробовать

    Мадина Гаджиева, 12.04.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 6 0 9

    Автор: Angelina

    09 Апрель 2018 06:03

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты:
    • адыгейская соль - 2 столовая ложка
    • сахар - 1 столовая ложка
    • семга - 300 грамм
    • черный перец - 5-6 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
  • 8 1 8

    Автор: Татьяна П

    07 Апрель 2018 02:46

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • отварной рис - 0,5 стакан
    • зеленый лук - 50-60 грамм
    • сыр - 100 грамм
    • отварные яйца - 6-7 шт.
    • укроп - 30-40 грамм
  • 5 0 10

    Автор: Олюсик

    07 Апрель 2018 02:18

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • кавказская аджика - 100-150 грамм
    • растительное масло - 2 столовая ложка
    • куриные ножки, голени - 1 кг
  • 7 0 10

    Автор: Ульяна Майорова

    07 Апрель 2018 12:20

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • капуста - 300-400 грамм
    • консервированная кукуруза - 1 банка
    • крабовые палочки - 400 грамм
    • лук - 1 шт.
    • свежие огурцы - 3 шт.
  • 7 1 12
    Ингредиенты:
    • творог - 600 грамм
    • молоко - 1 литр
    • яйца - 3 шт.
    • сода - чуть больше 1/2 чайная ложка
    • соль - около 0,5-1 чайная ложка
  • 6 0 11

    Автор: Ульяна Майорова

    07 Апрель 2018 11:51

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • отварная свекла - 1 шт.
    • сельдь - 1/2 шт.
    • фиолетовый лук - 1 шт.
    • руккола - 1/2 упаковки
    • оливковое масло - 3 столовая ложка
  • 6 0 11

    Автор: Светуся Никоненко

    01 Апрель 2018 07:19

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • свекла - 2-3 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • лук - 1 шт.
    • консервированный горошек - 1 банка
    • соленые огурцы - 4-6 шт.
  • 6 0 11

    Автор: Angelina

    29 Март 2018 02:58

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты:
    • соль - 3 столовая ложка
    • сахар - 1 столовая ложка
    • сельдь - 2 шт.
    • черный перец - 1 щепотка
    • кориандр - 1 чайная ложка
  • 11 0 13

    Автор: Angelina

    29 Март 2018 01:54

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • стейк семги - 250-350 грамм
    • желатин/пектин - 2 столовая ложка
    • соль, перец - по вкусу
    • лимон - 1/2 шт.
    • зелень - по вкусу
  • 10 2 12

    Автор: Светуся Никоненко

    29 Март 2018 01:32

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • корейская морковка - 400-500 грамм
    • морская капуста - 200-300 грамм
    • свежий огурец - 2 шт.
    • кунжут - 2 щепотка
    • растительное масло - 4 столовая ложка

Мобильная версия
Полная версия