Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 63 0 10

    Автор: Светуся Никоненко

    12 Май 2018 11:10

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • капуста - 1/2 велка
    • морковь - 2 шт.
    • лук - 1 шт.
    • растительное масло - 1/2 стакан
    • лимонный сок или винный уксус - 2 столовая ложка
  • 61 1 16

    Автор: Олюсик

    07 Апрель 2018 03:29

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • рис - 1
    • лук - 2 шт.
    • манго - 60-70 грамм
    • курага - 60-70 грамм
    • соль, перец - по вкусу
  • 77 0 15

    Автор: Светуся Никоненко

    26 Март 2018 12:58

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • свежая капуста - 1/2 велка
    • маринованная морская капуста с морковкой и болгарским перцем - 300-400 грамм
    • фиолетовый лук - 1 шт.
    • зеленый лук - несколько перьев
    • свежий огурец - 2 шт.
  • 60 0 18

    Автор: Олюсик

    24 Март 2018 11:36

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • рис - 1 стакан
    • лук - 2 шт.
    • замороженные овощи -
    • специи для овощных гарниров - 1 столовая ложка
    • соль, перец - по вкусу
  • 107 0 18

    Автор: Настёнка Афанасьева

    20 Март 2018 05:26

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • гречневая крупа - 1 стакан
    • морковь - 2 шт.
    • лук - 1 шт.
    • квашеная капуста - 300 грамм
    • паприка кусочками - 2 столовая ложка
  • 89 2 22

    Автор: Настёнка Афанасьева

    20 Март 2018 04:43

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • рис черно-белый - 1/2 стакан
    • соль - 2 щепотка
    • шампиньоны - 300-400 грамм
    • лук - 2 щепотка
    • квашеная капуста - около 300 грамм
  • 566 0 20

    Автор: Люда Желтова

    26 Апрель 2016 12:09

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • рис - 1 стакан
    • лук - 2 шт.
    • замороженная смесь овощей - 300 грамм
    • картофель - 2 шт.
    • кабачки - 2 шт.
  • 498 0 13

    Автор: Люда Желтова

    25 Апрель 2016 03:15

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • замороженная фасоль - 350 грамм
    • морская капуста - 150-200 грамм
    • картофель - 3 шт.
    • лук - 1 шт.
    • зеленый лук - 30 грамм
  • 788 0 13

    Автор: Люда Желтова

    25 Апрель 2016 11:36

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • овсянка - 8-10 столовая ложка
    • лук - 2 шт.
    • замороженная смесь овощей - 400 грамм
    • картофель - 3 шт.
    • соль - 1-2 щепотка
  • 683 0 14

    Автор: Люда Желтова

    24 Апрель 2016 02:12

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Постные блюда

    Ингредиенты:
    • лук - 2 шт.
    • болгарский перец - 2 шт.
    • цветная капуста замороженная - 400 грамм
    • соль, перец - по вкусу
    • зеленый лук - по вкусу

Мобильная версия
Полная версия