Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Все лето, жаркое время переходящее в теплую осень - пора обилию красок в природе, на столе, во вкусе,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 369 0 6

    Автор: Раиса Богатырева

    19 Февраль 2017 10:38

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • вода - 0,5-0,7 литр
    • мука - 1-1,5 стакан
    • крупное яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 3 столовая ложка
    • соль - 1 щепотка
  • 950 1 65

    Автор: Людочка

    01 Ноябрь 2016 11:21

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • мука - около 1 стакан
    • яйца - 2-3 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • картофельное пюре - 500-600 грамм
    • сыр - 200 грамм
  • 352 0 19

    Автор: Аннушка

    07 Сентябрь 2016 10:35

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • яйца - 2 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - по вкусу
    • блинная мука - 2,5 -3 стакан
    • минералка -
  • 441 0 24

    Автор: Лёка Колесникова

    13 Июль 2016 12:22

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • топленое молоко - 2-2,5 стакан
    • мука - 1 стакан
    • яйца - 3 шт.
    • сахар - 1 щепотка
    • соль - 2 щепотки
  • 543 1 3

    Автор: Эмма Беседина

    24 Июнь 2016 12:57

    Кухня: Европейская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 20 грамм
    • тимьян сушеный - 3 грамм
    • петрушка - 10 грамм
    • сливочное масло - 50 грамм
  • 463 0 4

    Автор: Надежда

    14 Апрель 2016 03:02

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • зеленый лук - 300 грамм
    • яйца - 3 шт.
    • мука - 3-4 столовая ложка
    • сахар - 1 чайная ложка
    • соль - по вкусу
  • 608 0 6

    Автор: Лиля Тепченко

    03 Апрель 2016 10:56

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • мука - 1,5 стакан
    • кислое молоко - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • сода - 1/2 чайная ложка
    • лимонный сок/уксус - 1/2-1 чайная ложка
  • 901 0 62

    Автор: Марина Виноградова

    17 Март 2016 12:36

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • яйца - 4 шт.
    • банан - 2 шт.
    • сахар - 2 столовая ложка
    • соль - 1 щепотка
    • ванилин - на кончике ножа
  • 454 0 16

    Автор: Натусик

    12 Март 2016 11:44

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • молоко жирное - 1 литр
    • яйца - 3 шт.
    • сахар - 3 столовая ложка
    • мука - (как для блинного теста) неск. стакан
  • 522 0 10

    Автор: Эмма Беседина

    12 Март 2016 01:51

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Блины. Оладьи

    Ингредиенты:
    • мука пшеничная - 200 грамм
    • молоко - 500 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 10 грамм
    • соль - 5 грамм

Мобильная версия
Полная версия