Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 65 0 14

    Автор: Вера Стаценко

    25 Август 2018 03:23

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • баклажаны - 2 шт.
    • лук - 2 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • красный болгарский перец - 3 шт.
    • помидоры - 3-4 шт.
  • 61 0 8

    Автор: Лилиана Романова

    15 Август 2018 10:11

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • черный перец - 1/2 чайная ложка
    • горький красный перец - 1/2 чайная ложка
    • армянская аджика - 1/2 чайная ложка
    • растительное масло - 3 столовая ложка
    • соль, специи для курицы - 2 щепотка
  • 108 0 10

    Автор: А Скрипкина

    25 Май 2018 10:01

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • рис - 1/2 стакан
    • копченые крылышки - около 500 грамм
    • лук - 2 шт.
    • бекон - 100 грамм
    • морковь - 3 шт.
  • 30 0 8

    Автор: А Скрипкина

    23 Май 2018 10:30

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • смешанный фарш - около 1 кг
    • рис - 1 стакан
    • соль, перец, специи для мяса, чеснок - по вкусу
    • лук - 3 шт.
    • сметана - 2 столовая ложка
  • 70 0 11

    Автор: Светуся Никоненко

    12 Май 2018 10:55

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • курица - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • хмели-сунели - 1 столовая ложка
    • черный перец и базилик - 1 чайная ложка
    • сливочное масло - 50 грамм
  • 59 0 15

    Автор: Марина Виноградова

    11 Май 2018 11:50

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • бараньи ребра - 1-1,5 кг
    • адыгейская соль - по вкусу
    • растительное масло - пару столовая ложка
    • черный перец, специи для баранины - по 1 щепотка
    • сухой чеснок - 1 щепотка
  • 55 0 17

    Автор: Людочка

    11 Май 2018 09:57

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • молодой картофель - 400 грамм
    • сметана - 2 столовая ложка
    • сыр - 30-50 грамм
    • чеснок - 2-3 зубчик
    • зелень - по вкусу
  • 74 2 18

    Автор: Ульяна Майорова

    28 Апрель 2018 10:38

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • скумбрия - 1 шт.
    • чайная заварка - 2 столовая ложка
    • соль - 1-2 столовая ложка
    • сахар - 0,5-1 столовая ложка
    • черный перец - 6 горошин
  • 85 3 21

    Автор: Ульяна Майорова

    28 Апрель 2018 07:52

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • куриная грудка на кости - 2 шт.
    • соль - 0,5-1 столовая ложка
    • молоко - 1 литр
    • специи для курицы, чеснок, перцы, папарика - по вкусу
  • 56 0 19

    Автор: Людмила

    25 Апрель 2018 06:21

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • крупная барабуля - 1-1,5 кг
    • специи для рыбы - 1-2 щепотка
    • растительное масло - 1 столовая ложка
    • соль - по вкусу
    • черный перец - 1 щепотка

Мобильная версия
Полная версия