Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • Мур-мур, ну это по желанию

    Анастасия Скрипкина, 05.10.2017
  • нужна еще томатная паста!

    Мур-мур, 05.10.2017
  • Кабачковая икра, как магазинная, легко готовится в домашних условиях, в мультиварке. Вкусная, нежная, вкусная!

    aggy.ru, 05.10.2017
  • Я сделала, теперь жду с нетерпением зиму, очень хочу попробовать!. Но у меня один минус много ягод полопались. Почему так, подскажите

    Раиса Богатырева, 05.10.2017
  • Черешня- одна из самых любимых ягод у многих людей. И в нашем понимании это всегда сладкая и вкусная ягода. Но есть очень вкусный вариант консервированной черешни - это маринованная черешня, вкус удивительный! Вкусная закуска!

    aggy.ru, 05.10.2017

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 378 0 0

    Автор: aggy.ru

    22 Октябрь 2015 10:04

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Выпечка сладкая

    Ингредиенты:
    • овсяные хлопья - 200 грамм
    • мука - 100 грамм
    • сахар - 60 грамм
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 2 чайная ложка
  • 367 0 0

    Автор: aggy.ru

    22 Октябрь 2015 10:11

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Выпечка сладкая

    Ингредиенты:
    • картофель - 5-6 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • молоко - по вкусу
    • сливочное масло - по вкусу
    • мука - 300 грамм
  • 384 0 6

    Автор: Наталья

    20 Октябрь 2015 08:38

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • лесные грибы на вкус - 250 грамм
    • картофельное пюре - 150-200 грамм
    • отварные яйца - 4 шт.
    • сыр твердый - 150 грамм
    • красный болгарский перец - 2 шт.
  • 497 1 26

    Автор: Єлізавета Тарасюк

    07 Июль 2016 11:07

    Кухня: Европейская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • баклажаны - 3 шт.
    • красный болгарский перец - 2 шт.
    • лук - 1 шт.
    • моцарелла - 150-300 грамм
    • зубчики чеснока - 4 шт.
  • 497 1 26

    Автор: Єлізавета Тарасюк

    07 Июль 2016 11:07

    Кухня: Европейская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • баклажаны - 3 шт.
    • красный болгарский перец - 2 шт.
    • лук - 1 шт.
    • моцарелла - 150-300 грамм
    • зубчики чеснока - 4 шт.
  • 636 1 16

    Автор: Лейсан Лейсан

    15 Февраль 2017 03:22

    Кухня: Европейская

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты:
    • говяжья печень - около 1 кг
    • яйца - 3 шт.
    • соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
    • лук - 3 шт.
    • сметана - 2 столовая ложка
  • 636 1 16

    Автор: Лейсан Лейсан

    15 Февраль 2017 03:22

    Кухня: Европейская

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты:
    • говяжья печень - около 1 кг
    • яйца - 3 шт.
    • соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
    • лук - 3 шт.
    • сметана - 2 столовая ложка
  • 509 2 17

    Автор: Эгги Астахова

    22 Август 2015 11:07

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты:
    • морковь - 4 шт.
    • картофель - 4 мл
    • сельдь малосоленая - 2 шт.
    • свёкла - 2 шт.
    • яйца отварные - 5-6 шт.
  • 773 2 10

    Автор: Аля Воробьева

    25 Апрель 2016 10:10

    Кухня: Европейская

    Тип блюда: Торты. Пирожные

    Ингредиенты:
    • яйца крупные - 5 шт.
    • мука - 140 грамм
    • оливковое масло - 4 столовая ложка
    • шафран - на кончике ножа
    • сахар - 4 столовая ложка
  • 773 2 10

    Автор: Аля Воробьева

    25 Апрель 2016 10:10

    Кухня: Европейская

    Тип блюда: Торты. Пирожные

    Ингредиенты:
    • яйца крупные - 5 шт.
    • мука - 140 грамм
    • оливковое масло - 4 столовая ложка
    • шафран - на кончике ножа
    • сахар - 4 столовая ложка

Мобильная версия
Полная версия