Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Рецепты

Фильтр
Тип блюда:
Национальная кухня:
Способ приготовления:
По поводу:
По кухонной технике:
Ингредиенты:
Количество порций:  по 
Время приготовления:
Видео:
Дополнительное видео:
Вес готового блюда:
  
Найдено рецептов:
  • 84 0 15

    Автор: Крис Самохвалова

    26 Август 2018 03:35

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Фаст-Фуд

    Ингредиенты:
    • булочка для гамбургера - 1 шт.
    • салатные листья - 2 листа
    • креветки - 5 крупных шт.
    • сладкий лук - 1/3 шт.
    • молодые маринованные корнишоны - 4-5 шт.
  • 109 0 14

    Автор: Вера Стаценко

    28 Август 2018 03:23

    Кухня: Кавказская

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты:
    • баклажаны - 2 шт.
    • лук - 2 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • красный болгарский перец - 3 шт.
    • помидоры - 3-4 шт.
  • 70 0 12

    Автор: Вера Стаценко

    28 Август 2018 03:06

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты:
    • квас - 1 литр
    • картофель - 4-6 шт.
    • говядина - 600-700 грамм
    • яйца - 4 шт.
    • огурцы - 5 шт.
  • 89 0 14

    Автор: Ульяна Майорова

    25 Август 2018 07:32

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Торты. Пирожные

    Ингредиенты:
    • сметана - 800-1000 грамм
    • сахар/мед/сахарозаменитель - по вкусу
    • свежая или замороженная клубника - 400-500 грамм
    • желатин - 30 грамм
    • ванилин - на кончике ножа
  • 76 0 14

    Автор: Ульяна Майорова

    25 Август 2018 07:25

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты:
    • дыня - 1 кг
    • желатин - 10-12 грамм
    • сахар/мед/сахарозаменитель - по вкусу
    • молоко - 1 стакан
    • мороженое - 150 грамм
  • 99 0 1

    Автор: Валентина

    03 Август 2016 03:26

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • сыворотка - 250 мл
    • оливковое масло - 2-3 столовая ложка
    • соль - 1-1,5 чайная ложка
    • сахар - 1-1,5 столовая ложка
    • мука - 460-470 грамм
  • 55 0 7

    Автор: Валентина

    27 Август 2018 02:22

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • минеральная вода - 300 мл
    • сухое молоко - 2 столовая ложка
    • кунжутное масло - 2 столовая ложка
    • соль - 1-1,5 чайная ложка
    • сахар - 1-1,5 столовая ложка
  • 52 0 8

    Автор: Валентина

    25 Август 2017 01:10

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • вода - 150 мл
    • молоко - 100 мл
    • мука - 480-500 грамм
    • оливковое масло - 1-2 столовая ложка
    • овсяные хлопья - 60-70 (+1-2 ст.л на обсыпку) грамм
  • 57 0 2

    Автор: Валентина

    12 Сентябрь 2017 12:22

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • молоко 3,5% жирности - 130 мл
    • сметана 20 % жирности - 70 грамм
    • яйцо - 2-3 шт.
    • сливочное масло - 50 грамм
    • сахар - 1-1,5 столовая ложка
  • 152 0 2

    Автор: Валентина

    01 Декабрь 2017 11:22

    Кухня: Русская. Славянская

    Тип блюда: Тесто. Хлеб

    Ингредиенты:
    • кефир - 300 мл
    • сливочное масло - 60-70 грамм
    • растительное масло - 1-2 столовая ложка
    • яйца - 2 шт.
    • мука - 500 грамм

Мобильная версия
Полная версия