☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 7-8 минут
Добавлен: 28 Июль 2015 11:47
Для варки | ||
яйца сырые | 2 | шт. |
соль | 1-2 | столовая ложка |
соль | 2 | стакан |
Представляю легкий и быстрый способ варки яиц - варка в микроволновке. Всего лишь за 7-8 минут.
Ставим в микроволновую печь на 7-8 мин. Мощность должна быть максимальной. Спустя время. Вынимаем, заливаем ледяной водой и остужаем яйца. Т.е спустя 7-8 минут можно получить отварные яйца. У многих печей разная мах. мощность, а от сюда и может варьироваться время варки, у кого мах. мощность выше- тому времени надо меньше будет.
Яйца не взрываются! Я так готовлю неоднократно. Да еще одна фишка, что яйцо получается чуть подсоленным и это дополнительный плюс, по крайнее мере для меня. Удобно в готовке, да и просто покушать так.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!