Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2019
    Новогодний конкурс 2019

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Десерт с морошкой - царской ягодой

Десерт с морошкой - царской ягодой

896 0 0

Тип блюда: Тесто. Хлеб

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраля

Порций: 1-2

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 26 Август 2015 08:19

Ингредиенты:
Для десерта
творог по вкусу
сливки или сметана по вкусу
сахарный песок по вкусу
ягода морошка по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Хлеб на майонезе
    Хлеб на майонезе

  • Хлеб с кунжутом в хлебопечке
    Хлеб с кунжутом в хлебопечке

    Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.

  • Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке
    Дрожжевое тесто для несладких пирогов в хлебопечке

    Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем  очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
    Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот,  то добавляйте.

Мобильная версия
Полная версия