☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля
Порций: 1-2
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 26 Август 2015 08:19
Для десерта | ||
творог | по вкусу | |
сливки или сметана | по вкусу | |
сахарный песок | по вкусу | |
ягода морошка | по вкусу |
Автор: Эленонора Пучина Все самые простые блюда в приготовлении как всегда вкусны и полезны! В этот раз я Вам советую испробовать десерт с безумно вкусной и неповторимой по аромату и полезным свойствам ягоду морошку!
Морошку чистим от веточек. Готовим варенье минутка:порция ягод(например 200гр.ягод на 100гр.песка) Ставим на огонь,доводим до кипения на 1мин.и выключаем.Кто не любит косточки от ягод в десерте протираем через сито. В творог 200гр.,добавляем 200мл.сливок 1-2ст.л.сах.песка-всё взбить,охладить. При подаче наполняем порционно в креманку творожную массу,сверху полить нашим морошковым вареньем,добавить сверху свежие ягоды. Десерт готов!
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.