Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • красивый! пирог!!

    Светик, 19.01.2018
  • На каждое Рождество я готовлю пирог к приходу гостей. Самый любимый у нас пирог с лисичками и сливочным сыром. Аромат домашней выпечки создает атмосферу уюта, тепла и праздника. Пирог простой в приготовлении, но его вкус не оставит равнодушным никого. Угощайтесь!

    Виктория Кузнецова, 19.01.2018
  • классный!

    Оливия, 19.01.2018
  • Меню любого праздничного стола не обходится без мясных деликатесов. Это часто колбасы и рулеты. Большую популярность имеют рулеты из мяса, курицы. Для вкусного домашнего деликатеса понадобится свиная брюшина с мясными прослойками.Такой домашний вареный рулет из брюшины с чесноком, специями и  зеленью подходит на любой праздник и торжество! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

    aggy.ru, 19.01.2018
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Я тоже такой соус делаю, даже это скорее и не соус, а закуска, я на тостах или бутербродах подаю

    Ирина, 03.01.2018

Фаршированные перец и баклажан

Фаршированные перец и баклажан

195 0 0

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 08 Октябрь 2015 10:43

Ингредиенты:
Для блюда
баклажан 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
мясной фарш 200 грамм
рис 1/3 стакан
чеснок 3 зубчик
морковь 1 шт.
лук 1 мл
помидор 2 шт.
зелень,соль,перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясо по-французски с картофелем
    Мясо по-французски с картофелем

    Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная с картофелем и сыром. Готовлю практически приближенно классическому рецепту.

  • Запеченные перепелки
    Запеченные перепелки

    Перепелка очень вкусная птица, мясо нежное и жирное. Запеченными перепелками можно легко и вкусно накормить любых гостей. Маринад не сложный, и мясо делает нежным, сочным и вкусным, а корочка при запекании будет хрустящей и румяной.

  • Запеченная форель
    Запеченная форель

    Запеченная целиком рыба-самое выигрышное рыбное блюдо Рецептов приготовления миллионы. Замариновать в вкусном маринаде и  даже при обычном приготовлении в духовке или мультипечи, на гриле язык всем понравятся и оценится. Форель очень нежная рыба и вкусна сама по себе. Подойдет даже самый простой маринад из специй, соевого соуса и лимонного сока.

Мобильная версия
Полная версия