☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 08 Октябрь 2015 10:43
Для блюда | ||
баклажан | 1 | шт. |
болгарский перец | 1 | шт. |
мясной фарш | 200 | грамм |
рис | 1/3 | стакан |
чеснок | 3 | зубчик |
морковь | 1 | шт. |
лук | 1 | мл |
помидор | 2 | шт. |
зелень,соль,перец | по вкусу |
Автор: Алина Филатова
Смешать фарш с солью, зеленью и перцем. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и рис. Все хорошо перемешать.
Баклажан разрезать на 3 части, перец на половинки.
У баклажан убрать мякоть, А перец очистить от перегородок и семян.
Начинить баклажан и перчик фаршем . На дно кастрюли налить немного подсолнечного масла и уложить фаршированные перец и баклажан.
Сверху посыпать тертой морковью и порезанным кружками помидорами.
Тушить овощи 30 минут.
Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.