☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 26 Август 2015 07:51
Для голубцов | ||
капуста | 1 | шт. |
фарш говяжий | 400-500 | грамм |
картофель | 3 | шт. |
помидор | 1-2 | шт. |
рис круглый | 1/2-1 | стакан |
лук репчатый | 1-2 | шт. |
специи | по вкусу | |
куркума | по вкусу |
Автор: Гуля Асилбегова
Отделила листочки от капусты,пригодные для голубцов, бросила их в кипящую, соленую воду, минуты на 2 (так как капуста молодая, листья не жесткие).
Картофель очистила, нарезала
в фарш добавила мелко нарезанную луковицу, специи и рис (сырой)
завернула фарш в капустные листы
в сковороде с маслом минутку потушила мелко нарезанные помидоры, выложила туда голубцы, залила водой до верху и сверху закинула картофель, готовила под закрытой крышкой минут 20-25... жаль зелени не оказалось...
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.