☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 14 Апрель 2017 08:37
Для блюда | ||
отварной картофель | 4 | шт. |
отварная морковь | 1 | шт. |
маринованные огурчики | 4 | шт. |
свежий огурец | 1 | шт. |
свежие шампиньоны | 150 | грамм |
лук | 1 | шт. |
консервированный горошек | 350 | грамм |
отварная говядина | 400 | грамм |
отварные яйца | 4 | шт. |
маслины | 10 | шт. |
физалис | неск.штук | |
майонез | для заправки | |
соль, перец | по вкусу |
Получилось очень вкусно! Это импровизация на тему любимого салата "Оливье" с добавлением грибов, маслин и физалиса. Неожиданно, но поверьте - очень вкусно!
Сначала поставить сварить грибы. Пусть также варятся овощи, яйца, говядина отдельно. Мелко измельчить лук и обжарить его на растительном масле. Затем добавить отварные грибы и немного обжарить. Нарезать все продукты кубиком. Добавить горошек, измельченные маслины и немного измельченного физалиса. Перемешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Подавать, выложив на салатные листья. Приятного аппетита!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.