☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 10 Март 2017 04:09
Для блюда | ||
капуста | 1/2 кочана | |
молочные сосиски | 6 | шт. |
куриное филе | 300 | грамм |
оливки | 6-10 | шт. |
лук | 2 | шт. |
чеснок | 3 | зубчик |
растительное масло | 6-7 | столовая ложка |
майонез | 1 небольшая | столовая ложка |
томатная паста | 1 небольшая | столовая ложка |
сахар | 1 | щепотка |
перец | 1 | щепотка |
соль | 2 | щепотка |
паприка | на кончике ножа |
Очень вкусное блюдо! Получается сочно, а куриное мясо нежное. Если без мультиварки, то долго томить на медленном огне.
Капуста - внесезонный овощ, можно купить всегда и приготовить разные блюда. И всегда это вкусно! Нарезать лук и обжарить на масле в мультиварке. Нарезать кусочками филе и тут же тоже обжарить. Нашинковать капусту. Все выложить в мультиварку и залить ½ ст. воды, в котором развести майонез и томатную пасту. Включить режим «Жарка» на 50 минут. Нарезать сосиски. Затем добавить их, маслины, посолить, добавить все специи, соль и чеснок. Готовить еще 10 минут. Оставить мультиварку закрытой еще на 5 минут, а потом кушать.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.