☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 3,5 часа
Добавлен: 09 Февраль 2016 10:58
Для блюда | ||
свиные ноги | 4 | шт. |
свинина | 600-800 | грамм |
курица | 1/2 | шт. |
лук | 2 | шт. |
корень петрушки | 1 | шт. |
чеснок (головка) | 1 | шт. |
соль | 1-1,5 | столовая ложка |
перец черный | 1/3 | чайная ложка |
белый перец | 1/3 | чайная ложка |
морковь | 2 | шт. |
зелень | по вкусу |
Самая распространенная холодная закуска - это холодец или заливное.Этот холодец сборный из птицы и мяса, без добавления желатина или любых других желирующих средств.
До невозможности вкусно!
Делюсь этим великолепным рецептом с вами!
Для приготовления холодца надо отварить все мясо с луком, морковью, специями. Снимать пену. Варить 3-3,5 часа на очень медленном огне или в мультиварке в режиме томление. Готовность можно проверить между кончиками пальцев, если капельку бульона капуть на пальчик и и вторым придавить, и если отсоединяя пальцы вы увидите склеивание. бульон великолепен и застынет идеально
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!