☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 90 минут
Добавлен: 17 Май 2018 09:28
Для бульона | ||
вода кипяченая | 1200 | мл |
помидор | 3 | шт. |
огурец | 2 | шт. |
соевый соус | 200 | мл |
яблочный уксус | 3 | столовая ложка |
яйца | 3 | шт. |
соль | 1 | чайная ложка |
сахар | 1 | столовая ложка |
растительное масло | 4 | столовая ложка |
острый молотый перец | 1 | чайная ложка |
соевый соус | 50 | мл |
лапша | 400 | грамм |
Для добавок | ||
болгарский перец | 100 | грамм |
пекинская капуста | 200 | грамм |
сельдерей | 100 | грамм |
репчатый лук | 2 | шт. |
куриное филе | 400 | грамм |
Кукси- это традиционное корейское блюдо. Весной и летом его подают в холодном виде, зимой в горячем! Блюдо достаточно легкое, нежирное, содержит большое количество овощей, но, несмотря на это, прекрасно насыщает! Я обожаю это блюдо и поделюсь своим вариантом приготовления кукси.
Помидоры и огурцы очищаем от мякоти. Твердую часть нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем перец, сельдерей и пекинскую капусту.
В воду добавляем 200 мл соевого соуса, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку сахара, мелконарезанный укроп, измельченную мякоть огурцов и помидор, молотый кориандр. Перемешиваем и убираем в холодильник.
Пекинскую капусту слегка подсаливаем. Добавляем 1 столовую ложку яблочного уксуса, щепотку острого перца, 1 столовую ложку растительного масла. Перемешиваем.
Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Половину лука, 1 столовую ложку яблочного уксуса, щепотку острого перца и щепотку сахара добавляем к огурцам. Перемешиваем.
Куриное филе нарезаем соломкой и добавляем ко второй половине обжаренного лука. Обжариваем до готовности, добавляем щепотку острого перца и 50 мл соевого соуса. Выпариваем соус.
Кокетка
|
Какое же вкусно ,настолько вкусно, что и двойной порции даже мне будет мало. Спасибо Вам
|
Ирина
|
||
| ||
Ирина
|
Кокетка, на здоровье
|
Александра Якушина
|
Ирина, интересный рецепт! а что за лапша? специальная? или обычная наша?
|
Ирина
|
Александра Якушина, спасибо! В данном случае я взяла нашу, обычную лапшу. Но можно, конечно, и специальную взять, продается в супермаркетах, в азиатских отделах, пшеничная лапша
|
Larry
|
Очень интересный рецепт, беру на заметку!
|
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.