Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Мясные котлеты с грибами

Мясные котлеты с грибами

58 0 18

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 7-15

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 22 Сентябрь 2017 06:25

Ингредиенты:
Для блюда
фарш 1 кг
лук 2 шт.
грибы свежие (вешенки) 400-450 грамм
специи для мяса 1 щепотка
соль 2 щепотка
чеснок 4 зубчик
зелень по вкусу
перец 1 щепотка
булка городская 70-100 грамм
мука для обвалки котлет 1/2 стакан
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Почти копченые ребрышки
    Почти копченые ребрышки

    Нежные и вкусные ребрышки по моему рецепту получается очень интересным на вкус, почти копченые, очень красивого коричневого цвета. В луковой шелухе обычно готовят рулеты, рульку. А я попробовала ребрышки, жирные с прослойкой мяса. Мой рецепт дал им хороший вкус, нежность, в меру остроту, пикантность. Обязательно стоит попробовать!

  • Плов с с желудочками
    Плов с с желудочками

    Представляю очень очень вкусное блюдо - это рис с желудочками и овощами. Все сочно, аппетитно! Пальчики оближешь! Очень нравится!!! Готовила в мультиварке.

  • Мясные котлеты с капустой
    Мясные котлеты с капустой

    Капуста придает котлетам сочность и дополнительную мягкость. Молодую капусту ошпаривать не надо, а зимнюю необходимо для того, чтобы смягчить волокна капусты.
    Рецепт простой и не сложный.

Мобильная версия
Полная версия