Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Девочки, вы прям кулинарные кудесницы! Такие вкусняшки готовите!

    Аделина Ждановская, 11.06.2018
  • mariya-krasa, вообще много раз

    Светуся Никоненко, 06.06.2018
  • Саша Казакова, почему халява? человек же все равно готовил сам это блюдо. А то что оно выигрывает несколько раз, значит достойное блюдо!

    Семья Грачевых, 06.06.2018
  • Саша Казакова, золотые слова

    Margosha, 06.06.2018
  • Светуся Никоненко, а вообще?

    mariya-krasa BruceMPEP, 06.06.2018

Кулич заварной "Пасхальное гнездышко"

Кулич заварной "Пасхальное гнездышко"

80 0 0

Тип блюда: Выпечка сладкая

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: Пасха

Порций: 9-12

Время приготовления: 3 часа

Добавлен: 10 Май 2015 08:55

Ингредиенты:
Для теста
мука 1/2 кг
сухие дрожжи (свежие-25 гр.) 10-12 грамм
молоко 300 грамм
желтки 4 шт.
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 150 грамм
сахарная пудра 100 грамм
коньяк 1 столовая ложка
цедра (лимона) 1 шт.
соль 1/2 чайная ложка
ванилин на кончике ножа
изюм и цукаты 1 стакан
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Снэковое печенье с овсянкой и бананами
    Снэковое печенье с овсянкой и бананами

    Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.

  • Кекс с земляникой и смородиной
    Кекс с земляникой и смородиной

    Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.

  • Творожный манник
    Творожный манник

    Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!

Мобильная версия
Полная версия