☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 05 Март 2016 05:51
Для блюда | ||
куриные желудочки | около 1.6 | кг |
лук | 2 | шт. |
йогурт не сладкий | 2 | стакан |
горчица | 1 | столовая ложка |
соль, специи для курицы, перец | по вкусу | |
чеснок | 3 | зубчик |
растительное масло | 4 | столовая ложка |
мука | чуть меньше 1 | столовая ложка |
сливочное масло | 1 | столовая ложка |
Очень вкусное блюдо! Также можно готовить и с сердечками. Получается тоже очень вкусно,сытно, а мясо нежное. Получается вкусная подлива от желудочек. Дети вымазывают ее прям так, хлебушком!
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле в мультиварке в режиме "Жарка" до золотинки. Добавить размороженные куриные желудки. Смешать йогурт с горчицей, перцем, солью, приправами и залить этим желудки. Готовить в режиме "Тушение" 1 час.
Отдельно на сковороде обжарить муку, с ложкой сливочного масла и добавить за 10 минут до готовности. Перемешать.
Подавать с любым гарниром. Например картофель, рис, тушеная капуста.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.