☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 20 Июль 2017 09:34
Для блюда | ||
куриное мясо от половины курицы | около 500 | грамм |
картофель | 5 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
горький перец | половина стручка | |
лук | 2 | шт. |
чеснок, соль, перец, зелень | по вкусу |
Мультиварка очень хорошее изобретение последних лет. В ней готовить очень удобно и легко. Достаточно добавить несколько ингредиентов и вкусное блюдо можно подать к столу. Можно готовить просто из овощей, или добавить любое мясо к овощам получится вкусное тушеное блюдо.
Нарезать куриное мясо на кусочки, можно использовать филе или же куски птицы с костями. Сначала обжарить их в мультиварке 10 минут, перемешивая, в режиме Жарка. Затем выложить кусочки курицы и обжарить в мультиварке лук до прозрачности. Вернуть к луку мясо, добавить нарезанный картофель, натертую морковь, очень мелко горький перец. Все посолить, поперчить, добавить 1 ст. куриного бульона и тушить 1 час в режиме "Тушение", пока мясо не будет отделяться от косточек. Добавить измельченный чеснок и зелень.
Вкусное, питательное блюдо!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.