☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Плита, духовка
Порций: 6-8
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 18 Сентябрь 2015 09:18
Для теста | ||
яйца | 3 | шт. |
сахар | 75 | грамм |
кокосовая стружка и мак | по вкусу | |
морковь | 4 | шт. |
сливочное масло | 50 | грамм |
мука | 100 | грамм |
разрыхлитель | 11 | грамм |
Автор: Маргарита Масловская
1. Взбить яйца (3шт.) с сахаром (75гр.).
2. Добавить в яйца кокосовую стружку и мак, перемешать.
3. Добавить тертую свежую морковь (4шт.), жидкое сливочное масло (50гр.), перемешать.
4. Ввести пшеничную муку (100гр.), заранее смешанную с разрыхлителем (1пакетик-11гр.).
5. Тесто перелить в форму для запекания и в разогретую духовку 180гр. на 30мин.
Готовый торт украсить кремом из белого шоколада (фото внизу), карамелизированной морковью, крупной кокосовой стружкой и маком. И зовите гостей!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!
Весна, время, когда уже можно попрощаться с холодной зимой. И вот наконец то тепло, солнечно и все время ощущение праздника и выходных. Ура ура ура! А значит пора легких тортиков, как во вкусе, так и в приготовлении.
У меня любимый это хрустящий торт, почти мороженое, состоящий из 4 ингредиентов: сливки, сахарная пудра, цельнозерновой завтрак в виде бело-шоколадных шариков, орехи, можно добавить еще фрукты, ликер, аромик.
Привлекательность его: НЕ НАДО печь! БЮДЖЕТНЫЙ вариант! Его получается МНОГО (1высокий большой торт или 2 средних)! Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Вкус ЛЕГКИЙ, сказочный! ХРУСТЯЩИЙ!
Этот торт просто не может получиться не вкусно! Можно чуть-чуть заморозить и будет, как мороженое с печеньем:)