☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 6 и более
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 01 Январь 2016 03:15
Для теста | ||
мука | 250 | грамм |
размягченное сливочное масло | 180 | грамм |
яичные желтки | 2 | шт. |
мелкий сахар или сахарная пудра | 100 | грамм |
соль | 1 | щепотка |
прозрачные карамельки | несколько | шт. |
Видео-рецепт «Печенья с карамелью», которым можно украсить новогоднюю елку.
• размягченное сливочное масло взбейте при помощи миксера с сахаром и солью;
• добавьте яичные желтки и хорошенько перемешайте;
• постепенно введите муку, тесто должно получится мягким и эластичным;
• тесто разложите на бумагу для выпечки, сверху положите пищевую пленку и раскатайте в пласт толщиной около 5 мм.;
• уберите тесто в холодильник на 30 минут;
• карамельки нарежьте острым ножом, чтобы получились мелкие стеклышки;
• из теста формочками вырежьте фигурки, а внутри каждой из них, еще одни, только меньшего диаметра, чтобы получились окошки;
• остатки теста можно повторно раскатывать и делать из него печенье; поставьте противень с печеньем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 10 минут;
• через 10 минут достаньте печенье, в «окошки» уложите измельченную карамель и снова поставьте в духовку еще на 5 минут;
• готовое печенье остудите, а затем снимите с бумаги.
Новогоднее печенье готово!
Приятного аппетита!
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!