☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Кавказская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-6
Время приготовления: 12 часов
Добавлен: 22 Сентябрь 2015 08:50
Для блюда | ||
шпинат | по вкусу | |
свежая зелень | по вкусу | |
чеснок, соль, перец | по вкусу | |
грецкий орех и пекан | по вкусу | |
растительное масло | по вкусу | |
белый винный уксус | по вкусу | |
лосось | по вкусу |
Автор: Маргарита Масловская
1. В блендере перемолоть шпинат, свежую зелень, чеснок, соль, грецкий орех и пекан.
Шпинат можно использовать свежий или размороженный, отжав от сока.
Хорошо бы к смеси добавить немного шамбалы, но это не обязательно.
2. Добавить в смесь мягкое ом или растительное, немного белого винного уксуса, хорошо все перемешать, посолить, поперчить по необходимости и убрать все в холодильник на 12 часов.
3. Взять свежий лосось, нарезать кубиками, положить в жаропрочную посуду с минимальным количеством воды, посолить и отправить в микроволновку на 0,5-1 минуту.
4. Достать смесь, сформировать из нее продолговатые комочки в середину них вставить орех пекан или лосось минутку, украсить листовым салатом, зеленью или просто свежими овощами и подать.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!