Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Рецепт:

    Торт суши 

    какой красивый! И идея понравилась! 

    Эльвира, 25.05.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    Японская кухня - это всегда вкусно, утонченно и без вред для фигуры. Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно красивое! Торт-суши как раз такой. Он украсит стол! По вкусу это будут роллы/суши, только в оригинальной подаче. Когда хочется чего то нестандартного. Вкусно, рыбы много — не так, как в японских ресторанчиках — только «поглядеть», а здесь для себя, от души.

    aggy.ru, 25.05.2018
  • Александра Якушина, спасибо! В данном случае я взяла нашу, обычную лапшу. Но можно, конечно, и специальную взять, продается в супермаркетах, в азиатских отделах, пшеничная лапша  

    Ирина, 22.05.2018
  • Charli, спасибо за идею, попробую приготовить по вашему совету, а потом сравню с моим блюдом

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Annetta, я тоже!

    Марина Виноградова, 22.05.2018

Плов в мультиварке

Плов в мультиварке

136 0 2

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Мультиварка/Скороварка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 02 Август 2015 11:06

Ингредиенты:
Для плова
свинина грудинка 300 грамм
рис 300 грамм
лук репчатый 80 грамм
морковь 100 грамм
соль и перец черный по вкусу
приправа для плова 3 грамм
хмели сунели 3 грамм
чеснок (головка) 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
курага и изюм 20 грамм
вода 600 мл
Для подачи
зелень по вкусу
свежие овощи по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Цыпленок табака на сковороде
    Цыпленок табака на сковороде

    Вкус с детства, цыпленок-табака! У родителей была даже сковородка специальная с винтовой крышкой. Всегда вкусно, с чесночком, перцем и очень вкусно-вредной корочкой! У меня такой сковороды нет, ну и что? И в обычной сковородке получается не хуже! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!

  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

  • Молодой картофель в сметане с сыром
    Молодой картофель в сметане с сыром

    Молодой картофель весной и летом мы любим и часто готовим. Мне нравится, когда он готовится с маринованным луком в сметане, а в конце посыпается вкусным сыром. Это очень вкусно!

Мобильная версия
Полная версия