☰
Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю всех победительниц с замечательными призами! Очень закусочный тортик мне пришелся по душе!
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаРецепты-победители выше всяких похвал! Молодцы!
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаСпасибо за прекрасный конкурс, который доставил массу положительных эмоций!!!
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская. Славянская
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля
Порций: 1-2
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 26 Август 2015 07:45
Для сорбета | ||
апельсин | 1-3 | шт. |
Для пирожного | ||
бисквит | по вкусу | |
апельсин | 1-2 | шт. |
шоколад | 50-100 | грамм |
сахар | по вкусу |
Автор: Элеонора Пучина
Апельсиновый сорбет, апельсиновый сок, пирожное с карамелизованным апельсином.
Популярный десерт сорбет (sorbet, франц.) представляет собой замороженную (или просто охлаждённую) массу из фруктового сока и/или пюре и сахарного сиропа.
Название «сорбет» берет свое начало от тюркского слова «пить». Сорбет можно рассматривать как продукт, напоминающий фруктовое мягкое мороженое...
Желе- десерт это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из кисленького чая каркаде и сливочного мороженого.
Дыня - это лучший десерт. Ее можно кушать как в свежем виде, так и в сладких ее вариантах. Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Особенно вкусно в жаркие денечки!
Десерт - это не всегда вред для фигуры. Я готовлю десерты, которые можно кушать в своё удовольствие, они же не вредят фигуре и реально вкусные! Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из дыни, сливок или мороженого.