☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 20 Октябрь 2015 08:38
Для блюда | ||
лесные грибы на вкус | 250 | грамм |
картофельное пюре | 150-200 | грамм |
отварные яйца | 4 | шт. |
сыр твердый | 150 | грамм |
красный болгарский перец | 2 | шт. |
лук | 2 | шт. |
ветчина | 200-300 | грамм |
майонез легкий | 1/2 | стакан |
сметана легкая | 1/2 | стакан |
соль, перец | по вкусу | |
маринованные опята | 100-150 | грамм |
Этот салат из свежих и маринованных грибов. Придуман был однажды и сразу был воплощен.
Как оказалось, очень даже не зря! Теперь этот грибной салат часто готовлю.
Натираем на терке ветчину. Смешиваем сметану с майонезом, солим и перчим.
Все мешаем и этой заправкой смазываем поверхность картофельного слоя.
Грибы должны быть именно лесные, по вашему желанию или те, которые соберете, а не шампиньоны, т.к в лесных будет главный вкус. Варим и остужаем, нарезаем и обжариваем на масле.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.