Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (5)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Салат из кабачка и форели

Салат из кабачка и форели

349 0 0

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1-2

Время приготовления: 15 минут

Добавлен: 16 Сентябрь 2015 09:32

Ингредиенты:
Для блюда
салатные листья по вкусу
форель по вкусу
молодой кабачок 1 шт.
соль, перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Селедка под шубой с сырной заправкой
    Селедка под шубой с сырной заправкой

    Седедка под шубой, как и Оливье -  постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!

  • Салат с консервированной горбушей и помидорами
    Салат с консервированной горбушей и помидорами

    Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!

  • Кабачковая икра кубиками
    Кабачковая икра кубиками

    Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
    Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.

Мобильная версия
Полная версия