☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, На любой праздник и торжество
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 28 Январь 2016 07:04
Для салата | ||
картошка | 2 | шт. |
яйца | 3 | шт. |
сыр | 50 | грамм |
лук | 1 | шт. |
майонез | 200 | грамм |
перепелиные яйца | 5 | шт. |
помидоры черри | 3 | шт. |
сухарики | 100 | грамм |
зелень петрушки | 1 | шт. |
зелень укропа | 3 | шт. |
Салат "Лукошко с грибами" очень вкусный и оригинальный. Очень красиво смотрится на праздничном столе.
Взять квадратную форму и застелить её пищевой пленкой. Уложить слоями натертый на терке картофель и лук.
Яйца натереть на терке. Все слои промазать майонезом. Повторить слои еще раз. Оставить для пропитки на несколько часов.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.