☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 23 Сентябрь 2015 07:40
Для блюда | ||
листовой салат, ассорти | по вкусу | |
помидоры | 2-4 | шт. |
консервированная кукуруза | 350-400 | грамм |
папайя | 1-2 | шт. |
авокадо | 1 | шт. |
оливковое масло для заправки | 1-3 | столовая ложка |
Автор: Маргарита Масловская
Смешать в салатнице ассорти листового салата, добавить помидоры, консервированную кукурузу, папайю, авокадо. По желанию в салат можно добавить тонко нарезанную и перетертую с солью краснокочанную капусту и зеленые оливки или каперсы.
Заправить салат оливковым маслом или замечательным соусом "Мохо с хересовым уксусом" (оливковое маслом, хересовый уксусом, специи: кумин, кориандр, коричневый сахар, морскую соль, паприку, острый красный перец, черный перец, тимьян, немного запеченного или свежего чеснока с кожей).
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.