☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 04 Январь 2016 04:29
Для блюда | ||
рисовая лапша | 150 | грамм |
помидор | 2 | шт. |
болгаркий перец крупный или кабачок | 1 | шт. |
лук | 1 | шт. |
мидии | 400 | грамм |
оливковое масло | 3-4 | столовая ложка |
соевый соус | 1/3 | стакан |
рыбный соус | 4 | столовая ложка |
специи для морепродуктов | 1 | чайная ложка |
перцы разные | 1/3 | чайная ложка |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
Самое главное в таком салате - это именно рисовая лапша, которая вкусная сама по себе, а в дополнении с обжаренными овощами и мидиями - это вкусное сочетание.
Залить лапшу кипятком и оставить на 7 минут. Нарезать все овощи и выложить в сковороду с оливковым маслом для жарки. Жарить до уваривания сока от помидор. Мидии залить соевым соусом и рыбным соусом, вместе с лимонным соком. За 5 минут до готовности обжарки овощей добавить мидии и уже вместе с ними протушить, пусть уварится весь соевый соус и рыбный соус с мидий. Все посолить, поперчить добавить специй для морепродуктов и смешать с лапшой. Пусть постоит все вместе 5 минут, а потом выложить на блюда, присыпать зеленью и кунжутом.
Кушать теплым.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.