☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 05 Февраль 2016 02:12
Для блюда | ||
огурцы | 3 | шт. |
помидоры | 3 | шт. |
сельдерей (стебли) | 2 | шт. |
лук | 1 | шт. |
зелень измельченная | 3 | столовая ложка |
Для маринада | ||
уксус | 1 | столовая ложка |
сахар | 1 | щепотка |
соль | 1 | щепотка |
Для заправки | ||
сметана 10% жирности | 1/2 | стакан |
йогурт не сладкий | 120 | грамм |
соль, перец | по вкусу |
Салат с сельдереем - диетический салат! Он сочный, вкусный и легкий!
Сначала надо замариновать лук: нарезать лук, залить уксусом, добавить соль, сахар и перемешать. В маринаде держать 15 минут. Затем промыть.
Далее нарезать все овощи произвольно. Все соединить, добавить лук, покрошить зелень.
Далее заправка: смешать сметану с йогуртом. добавить соль, перец. И заправить овощи. Все хорошо перемешать!
Приятного аппетита!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.