☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 15 Июль 2015 11:09
Для блюда | ||
рис отварной | 60 | грамм |
филе хека отварное | 50 | грамм |
кукуруза консервированная | 30 | грамм |
огурцы соленые | 30 | грамм |
лук репчатый | 15 | грамм |
морковь отварная | 30 | грамм |
чеснок | 2 | грамм |
сок лимона | 1 | чайная ложка |
соль и перец черный | по вкусу | |
хлеб ржаной | 30 | грамм |
ягода калины или клюквы | 1 | шт. |
Для соуса | ||
сметана | 30 | грамм |
соевый соус | 10 | мл |
васаби разведенный водой | на кончике ножа | |
сок лимона | 10 | мл |
Автор: Эмма Беседина
Для соуса смешать сметану с соевым соусом, соком лимона и васаби и добавить соль и перец.
Лук и огурцы нарезать ломтиками, рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Морковь натереть на терке, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить, полить соком лимона и перетереть руками. Ржаной хлеб нарезать ломтиками и обжарить в духовке.
В салатнике соединить рис с луком, огурцами, рыбой и кукурузой, посолить и поперчить. Перемешать и заправить соусом.
Выкладываем в салатник горкой. Выкладываем сухарики. В центре салата делаем углубление и туда укладываем морковь и сверху - ягоду калины или клюквы.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.