☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 26 Апрель 2016 09:28
Для салата | ||
баклажан | 90 | грамм |
сладкий перец | 50 | грамм |
свежий огурец | 70 | грамм |
морковь | 60 | грамм |
чеснок | 1 | зубчик |
зелень | 1 | пучок |
соевый соус | 2 | столовая ложка |
оливковое масло | 3+2 | столовая ложка |
соль | по вкусу | |
перец черный молотый | по вкусу | |
семена кунжута | по вкусу |
Очень вкусный и насыщенный салат с жареными баклажанами. Угощайтесь!
Баклажаны нарезать тонкими брусочками и обжарить в оливковом масле до готовности. Выложить на бумажную салфетку и дать им остыть. Нарезать сладкий перец (желательно взять перец разных цветов), свежий огурец - все тоже брусочками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Нарезанные овощи сложить в миску, добавить к ним обжаренные баклажаны, мелко нарезанную зелень петрушки или кинзы.
Посолить и поперчить. Добавить соевый соус и оливковое масло, перемешать, дать салату настояться 15 минут и можно подавать на стол.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.