☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Другая кухонная техника
На праздник: Новый год и Рождество, На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Добавлен: 06 Январь 2016 03:09
Для салата "Цезарь" | ||
салат Айсберг | 1 | шт. |
креветки вареные очищенные | 400 | грамм |
крутоны из белого хлеба | 60 | грамм |
помидоры Черри | 300 | грамм |
майонез домашний | 3 | столовая ложка |
чеснок | 2 | зубчик |
пармезан тертый | 4 | столовая ложка |
соль и перец | по вкусу |
Салат "Цезарь"- всегда желанный гость на любом праздничном застолье!
Салат вымыть, обсушить и порвать руками в глубокий салатник. Соединить майонез со сметаной, добавить тертый чеснок, соль, перец. Соусом полить салат!
Перемешать при помощи двух ложек. Чтобы салат был воздушным его не нужно долго мешать. Сверху уложить креветки, помидоры черри разрезанные пополам, крутоны и посыпать сыром.
Салат подавать сразу, его нельзя готовить заранее. Приятного аппетита!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.