☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская. Славянская
Порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 11 Август 2015 07:42
Для десерта | ||
сметана | 200 | грамм |
сахар | 50 | грамм |
ванильный сахар | 1 | щепотка |
желатин | 8 | грамм |
клубника | 250 | грамм |
листики мяты | 5-7 | шт. |
Автор: Эмма Беседина
В летнюю пору легкие десерты с сезонными ягодами - то что нужно!!
С удовольствием готовлю для своей семьи такие вкусные блюда.Эти десерты получаются очень аппетитные и привлекательные, не калорийные, прохладные, с приятной кислинкой сметаны и ярким вкусом спелых ягод.
Сегодня предлагаю попробовать вот такое несложное и вкусное сладкое блюдо. Вам обязательно понравится.
Желатин залить водой и оставить на 30 минут. Растопить желатин на водяной бане. Остудить до теплого состояния.
Сметану соединить с сахаром и ванильным сахаром и взбить до растворения сахара.
Ввести желатин в сметанный крем.
Залить половину сметанного желе в креманку. Вторую половину залить в отдельную посуду (по диаметру как и креманка).
Отправить желе в холодильник до полного застывания.
Клубнику помыть, удалить чашелистики и просушить на бумажном полотенце.
На слой застывшего сметанного желе выкладываем плотным слоем клубнику.
Вынуть второе желе из формочки и накрыть им клубничный слой.
Украсить клубникой и листиками мяты.
По желанию такой десерт можно дополнить растопленным шоколадом или шоколадным топпингом.
Желе- десерт это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из кисленького чая каркаде и сливочного мороженого.
Дыня - это лучший десерт. Ее можно кушать как в свежем виде, так и в сладких ее вариантах. Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Особенно вкусно в жаркие денечки!
Десерт - это не всегда вред для фигуры. Я готовлю десерты, которые можно кушать в своё удовольствие, они же не вредят фигуре и реально вкусные! Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из дыни, сливок или мороженого.