☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 19 Ноябрь 2015 10:31
Для блюда | ||
свинина | 300 | грамм |
говядина | 300 | грамм |
огурец | 1 | шт. |
баклажан | 1 | шт. |
перец болгарский | 1 | шт. |
кислосладкий соус | 2/3 | стакан |
кунжут | 1 | щепотка |
Привет, хозяюшки-кулинарочки! Вкусное блюдо в кислосладком стиле. Свинина кисло-сладкая.
Нарезать свинину и говядину тонкими пластинками. И укладываете на сковородку с оливковым маслом. Обжариваете, добавляете тонко порезанный огурец, баклажан и болгарский перчик. И жарите до полуготовности. Заливаете кисло-сладким соусом, накрывает крышечкой и тушите до готовности. В конце посолить и поперчить, и еще вкусно если присыпать кунжутом.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.