☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Тесто. Хлеб
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Хлебопечка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 7-9
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 04 Февраль 2016 10:04
Для теста | ||
вода | 270 | грамм |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
соль | 1-1,5 | чайная ложка |
сахар | 1 | столовая ложка |
сыр | 60-80 | грамм |
мука | 500 | грамм |
дрожжи | 1 | столовая ложка |
разрыхлитель | 1 | чайная ложка |
Этот хлеб очень вкусен, он похож на мягкий тостовый, но с хрустящей корочкой и сырным вкусом. Рецепт адаптирован для хлебопечке.
Установить чашу в хлебопечку и выбрать режим готовки. Режим для такого хлеба в моей хлебопечке "Тостовый", если у вас такого нет, то можно заменить на "Белый хлеб" или "Французский. А если нет хлебопечки, но такой хлеб тоже хорошо печется в духовке. Ничем не хуже выходит! Корочка средней зажаренности!
Этот хлеб по настоящему воздушный, с приятным кунжутным вкусом. Верх обсыпан кунжутными семечками. Мякиш такого хлеба необычайно воздушный, не плотный. А корочка вкусно хрустящая. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Этот универсальное дрожжевое тесто на кефире для любых несладких пирог, пирожков, булочек и др. Выпечка получается мягкой и вкусной. Тесто воздушное и очень приятное в работе и вкусе. Тесто по этому рецепту получается послушным. Из него можно слепить любые изделия. Муки потребуется в дальнейшем очень мало, чисто символически присыпать мукой при раскатке. И одновременно сохраним воздушность тесту, а не забьем его мукой.
Согласно моей хлебопечки сначала вводятся жидкие ингредиенты, а потом сухие. Если у вас на оборот, то добавляйте.