☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 09 Февраль 2016 11:04
Для блюда | ||
тигровые креветки | 800-1000 | грамм |
лимон | 1 | шт. |
лук | 1-3 | шт. |
соль | по вкусу | |
Для соуса | ||
майонез | 3 | столовая ложка |
чеснок (конечно, мелко порубленный) | 3-6 | зубчик |
зелень | много | |
хмели -сунели | 1 | столовая ложка |
черный душистый перец | по вкусу |
Очень вкусное блюдо сочетающее вс ебе вкусные томленые в соусе тигровые креветки и изумительный соус, который будете собирать хлебом, как моя семья.
На сковороде, типа сотейник, поджарить лук с чесноком, добавить 3 столовых ложки майонеза, добавить много зелени, еще чеснок (конечно, мелко порубленный) хмели -сунели, черный душистый перец, соль по вкусу..
В эту зажарку выложить креветки и под крышкой потушить до готовности креветок.
Будете соус собирать хлебом, как моя семья.
Приятного аппетита!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!