Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Девочки, вы прям кулинарные кудесницы! Такие вкусняшки готовите!

    Аделина Ждановская, 11.06.2018
  • mariya-krasa, вообще много раз

    Светуся Никоненко, 06.06.2018
  • Саша Казакова, почему халява? человек же все равно готовил сам это блюдо. А то что оно выигрывает несколько раз, значит достойное блюдо!

    Семья Грачевых, 06.06.2018
  • Саша Казакова, золотые слова

    Margosha, 06.06.2018
  • Светуся Никоненко, а вообще?

    mariya-krasa BruceMPEP, 06.06.2018

Цукаты. Вкусный десерт из ничего

Цукаты. Вкусный десерт из ничего

1679 0 1

Тип блюда: Десерты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 22 Январь 2015 07:40

Ингредиенты:
Для десерта
Апельсин 2 шт.
Вода 200 мл
Сахар 200 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Десерт с шоколадными шариками
    Десерт с шоколадными шариками

    Ничего супер умного и сложного, а просто быстрый и вкусный десерт на скорую руку из крема и шоколадных шариков для завтрака и киви. Мне было очень вкусно. Понравится и вам!

  • Рафаэлло по-домашему
    Рафаэлло по-домашему

    Очаровательные кокосовые шарики - самое настоящее новогоднее лакомство! Что может быть вкуснее домашних конфет? Делать их можно всей семьей!

  • Печенье "Кокосанка"
    Печенье "Кокосанка"

    На любой праздник, на каждый день, на завтрак, на пикник, ребенку в школу и т.д прекрасно подходят вкусные печенья из кокосовой стружки. Очень легко готовится. Одновременно внутри мягкое с хрустящей стружкой, очень вкусное и сытное печенье.

Мобильная версия
Полная версия