☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Добавлен: 07 Август 2015 11:25
Для блюда | ||
творог | 100 | грамм |
сметана | 100 | грамм |
сахар | 50 | грамм |
ванильный сахар | 1 | щепотка |
желатин | 15 | грамм |
орешки кешью | 10 | грамм |
клубника | 150 | грамм |
листики мяты | 8-10 | шт. |
Для сиропа | ||
клубника | 100 | грамм |
сахар | 100 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Клубнику вымыть, удалить чашелистики, просушить на бумажном полотенце.
Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром и сметаной и взбить блендером.
Желатин развести в 50мл воды, как только он набухнет, растопить его, не доводя до кипения. Остудить. Влить желатин в творожную массу.
В креманку выкладываем половину творожной массы. Отправляем в холодильник на 30 минут. Затем выкладываем слой клубники и сверху еще раз творожную массу.
Отправляем в холодильник для полного застывания.
Пока десерт застывает, готовим сироп.
Клубнику соединить с водой и сахаром и помешивая проварить 10 минут. Затем протереть массу через сито и еще раз проварить 2-3 минуты. Дать остыть.
Застывший десерт полить сиропом, украшаем клубникой, обжаренными и нарезанными не очень мелко орешками кешью и листиками мяты.
Подавать такой десерт охлажденным.
Желе- десерт это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из кисленького чая каркаде и сливочного мороженого.
Дыня - это лучший десерт. Ее можно кушать как в свежем виде, так и в сладких ее вариантах. Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Особенно вкусно в жаркие денечки!
Десерт - это не всегда вред для фигуры. Я готовлю десерты, которые можно кушать в своё удовольствие, они же не вредят фигуре и реально вкусные! Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из дыни, сливок или мороженого.