☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5-6
Время приготовления: около 1 час
Добавлен: 05 Октябрь 2015 08:10
Для блюда | ||
тыква | несколько | шт. |
кускус | по вкусу | |
изюм | по вкусу | |
мед | по вкусу | |
сливочное масло | по 1 | столовая ложка |
тертый сыр | по вкусу |
Автор: Зарина Бычкова
Все продукты берем в произвольных пропорциях на свой вкус.
Вместо кускуса можно использовать другую любимую крупу, также можно использовать различные сухофрукты. Я готовила на свой вкус.
Маленькие тыковки помыть, срезать верхушку, удалить семена.
Кускус приготовить согласно рекомендации на упаковке.
К крупе добавить изюм, предварительно ошпаренный кипятком, мед, ложечку сливочного масла, все перемешать.
Положить начинку внутрь тыквы, закрыть срезанными "крышечками", обернуть фаршированные овощи фольгой, запекать при 190г около часа.
За минут семь-десять до готовности, развернуть фольгу, убрать "крышки"; и посыпать тыквы натертым сыром. ОООчень вкусно!!!!!!!
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.