☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5-6
Время приготовления: около 1 час
Добавлен: 05 Октябрь 2015 08:10
Для блюда | ||
тыква | несколько | шт. |
кускус | по вкусу | |
изюм | по вкусу | |
мед | по вкусу | |
сливочное масло | по 1 | столовая ложка |
тертый сыр | по вкусу |
Автор: Зарина Бычкова
Все продукты берем в произвольных пропорциях на свой вкус.
Вместо кускуса можно использовать другую любимую крупу, также можно использовать различные сухофрукты. Я готовила на свой вкус.
Маленькие тыковки помыть, срезать верхушку, удалить семена.
Кускус приготовить согласно рекомендации на упаковке.
К крупе добавить изюм, предварительно ошпаренный кипятком, мед, ложечку сливочного масла, все перемешать.
Положить начинку внутрь тыквы, закрыть срезанными "крышечками", обернуть фаршированные овощи фольгой, запекать при 190г около часа.
За минут семь-десять до готовности, развернуть фольгу, убрать "крышки"; и посыпать тыквы натертым сыром. ОООчень вкусно!!!!!!!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.