☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 22 Октябрь 2015 10:04
Для теста | ||
овсяные хлопья | 200 | грамм |
мука | 100 | грамм |
сахар | 60 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
сметана | 2 | чайная ложка |
сливочное масло | 100 | грамм |
тыква | по вкусу | |
ваниль | по вкусу | |
орехи | по вкусу |
Автор: Маргарита Масловская Сегодня я представлю Вам очень нежное, просто тающее во рту печенье своего изобретения. Оно совсем не похоже на классическое овсяное. Я бы даже сказала, что этот деликатес что-то среднее между кексом и печеньем, - такая у него получается воздушная и необычная для печенья текстура. Кстати, если у Вас случайно осталась красивая упаковка от какого-либо печенья (я очень люблю такие коробочки, особенно коробочки-воспоминания), то это печенье можно сложить туда и презентовать кому-нибудь очень близкому и дорогому. Итак, знакомьтесь.
1. Смешать сухие овсяные хлопья (200 гр.) с мукой для выпечки (100 гр.), сахаром (60 гр. или чуть больше), яйцом (1 шт.), сметаной (2 ч.л.), ванилью и сливочным маслом комнатной температуры (100 гр.). 2. Добавить в тесто тыкву натертую на крупной терке. Хорошо перемешать и ввести обжаренные заранее на сухой сковороде и мелко рубленные орешки. * Я добавляю свежую тыкву, но можно использовать и отварную. * Орехи можно использовать любые: миндаль, фундук, грецкий орех или пекан, как на фото. 3. Сформировать небольшие шарики, выложить их на противень с пергаментной бумагой на расстоянии (в процессе выпечки они увеличатся в размере), сверху можно украсить цельным орешком и отправить на 10 мин. в разогретую духовку 18 0гр. Достать, аккуратно снять с противня и подать тепленькими к свеже заваренному горячему чаю или кофе. К чаю можно подать лимончик. Угощайтесь! И приятного аппетита!
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!