☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Другая кухонная техника
Порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 10 Февраль 2016 10:22
Для вареной сгущенки | ||
сахар | 200 | грамм |
молоко | 200 | мл |
сливочное масло | 30 | грамм |
Для теста | ||
сахар | 100 | грамм |
мука | 250 | грамм |
теплое молоко | 0,5 | стакан |
растопленное сливочное масло | 100 | грамм |
яйца | 2 | шт. |
разрыхлитель | 1 | чайная ложка |
домашнее сгущенное молоко | 250 | мл |
Для украшения | ||
шоколад | 100 | грамм |
вишня | по вкусуу |
Очень вкусные вафли. Вафельки получаются очень нежными, просто тают во рту.
Сначала варим сгущенку.
На медленном огне помешивая смесь из молока, сахара. После закипания варим еще 15-30 минут, добавляем сливочное масло, постоянно помешивая. Как только достигли необходимой консистенции, нужно емкость со сгущенным молоком ставим в холодную воду, остужаем.
Теперь готовим тесто для вафель.
Все ингредиенты смешиваем, взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сгущенное молоко, и вновь смешиваем. Тесто готово, даем ему постоять 20-30 минут.
В форму для вафель заливаем тесто и выпекаем в духовке, заранее разогретой, до готовности.
Вафельки получаются очень нежными, просто тают во рту. Шоколад растапливаем в микроволновке и вафли поливаем им.
Украшаем вишней.
aggy.ru
|
Шикарные вафли!!! Спасибо за такой замечательный рецепт!
|
Любовь Петухова
|
Виктория, опробовала ваш рецепт! вкус, структура вафель великолепнейшая. теперь часто такие буду готовить. Спасибо, что поделились!
|
Виктория Парфёнко
|
пожалуйста, мне тоже очень понравился вкус, так теперь часто готовлю и даже кексы из этого теста
|
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!