☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 11 Июль 2016 11:54
Для блюда | ||
баклажан | 2 | шт. |
огурец | 3 | шт. |
помидор | 3 | шт. |
майонез | 50-70 | грамм |
чеснок | 3 | зубчик |
соль | по вкусу | |
перец | по вкусу | |
укроп | по вкусу |
Закуска павлиний хвост- закуска празднично-повседневная! Т.е какой у вас повод бы не бил, закуска прекрасно подойдет на любой стол.
Отрезаю с верхушки небольшой бочок. Под острым углом делаю надрезы, вырезая из огурца дольки-уголки.
Затем ниже опять же отрезаю, т.е отступая по полсантиметра от предыдущего надреза, я делаю аналогичный надрез.
Постепенно увеличиваем угол и надрезаем - это крылья и голова. Будет 2 крыла и шея, а голову сделаю отдельно.
Выкладываю баклажаны овалом. Смазываю майонезом, присыпаю перцем и добавляю измельченный чеснок. Сверху укладываю кружок помидора, опять смазываю майонезом и сверху кружок огурца а кульминация- половинка маслинки. в Изголовье выкладываю крылья с шее, а голову уже ипровизированно из остатков огурца, вместе с клювом и хохолком. оформлю зеленью и отправляю на подачу.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!