☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля
Порций: 4-6
Время приготовления: 1,5 часа
Добавлен: 15 Сентябрь 2015 11:43
Для блюда | ||
мякоть( свинина лопатка) | 1 | кг |
соль, перец черный | по вкусу | |
любимые Ваши ароматные травки (у меня базилик сухой) | по вкусу | |
чеснок для шпигования | 6-7 | зубчик |
растительное масло для смазывания формы | 1 | столовая ложка |
Автор: Эмма Беседина
На мой взгляд запеченное мясо самый простой, самый полезный и самый вкусный способ приготовления мяса. Прекрасное блюдо!! Можно сказать универсальное. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир, может очень даже подружиться с другими ингредиентами в салатах, кроме того это незаменимая вещь для бутербродов!! Поэтому советую почаще готовить такую вкуснотень!!
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, если необходимо дочистить края, чтобы получить красивую округлую поверхность. Натереть мясо солью, перцем и базиликом. нашпиговать чесноком. Оставить мяско на 20 -30 мин. Нагреваем духовку до 200 гр. Форму смазать маслом, укладываем в нее мясо. Накрываем фольгой.
Отправляем в духовку на 60 мин. За 10 мин до окончания запекания снять фольгу и дать мясу подрумяниться.
И все!! Наше мясо готово!! Прошу к столу!!!!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.