Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Запеченные куриные рулетики с начинкой из творога

Запеченные куриные рулетики с начинкой из творога

108 0 0

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 30 Август 2015 10:46

Ингредиенты:
Для блюда
куриные грудки 2 шт.
творог не рассыпчатый 250 грамм
зелень рубленая (укроп) 4 столовая ложка
чеснок 2-3 зубчик
соль, перец молотый по вкусу
сметана по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясо в мультипечи
    Мясо в мультипечи

    Такое мясо готовится простои не сложно на маринаде из майонеза и минералки со специями для мяса.  Такой маринад смягчает и не сушит мясо. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится. Готовится элементарно!

  • Тушеные кабачки с грибами
    Тушеные кабачки с грибами

    Кабачки с грибами - блюдо овощное, сочное, вкусное и всегда съедаемый как рагу или гарнир к мясу. И также можно его приготовить в пост. Это блюдо - настоящий полноценное блюдо, как гарнир или само блюдо в пост. Рецепт не сложный.

  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

Мобильная версия
Полная версия