☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 24 Сентябрь 2015 01:47
Для блюда | ||
картофель | 1,5 | кг |
бекон | 350 | грамм |
луковица | 2 | шт. |
соль, карри, перчик черный | по вкусу |
Автор: Натусик Куц
Любителям жареной картошки посвящаю. И тем кто люби жирненько, по-жирнее, с бекончиком!!
Все безумно просто и нереально вкусненько и все равно, что потом надо спортом заняться... это стоит того вкусно не то слово!!!!
Картошку пусть чистят мужчины, а потом ее на дольки. Произвольно надо нарезать бекон. Мелко надо нарезать лук. В чашу мультиварки сложить бекон и жарить его в режиме "Жарка" 5 минут, чтобы вытопился жир.
Кинуть сюда же лук и немного обжарить, затем добавить картошку, накрыть крышку и жарить в режиме "Жарка" 40 минут, время от времени мешая.
Затем открыть крышку и проверить, если вы толсто нарезали картошечку, то дольше, если тоньше, то надо меньше времени. Посолить, поперчить, добавить карри и перемешать.
Я солю в конце, чтобы картошечка не разваливалась, а была грустящей.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.