Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Праздники:
опросы
  1. Какие заморозки вы делаете впрок?
    Ягоды  
     10 (55.56%)
    Овощи  
     3 (16.67%)
    Грибы  
     3 (16.67%)
    Не делаю  
     2 (11.11%)
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Полезные советы

Как быстро сварить куриные яйца.
Добавлено: 06 Декабрь 2015 04:39
Как быстро сварить куриные яйца.
Представляю легкий и быстрый способ варки яиц - варка в микроволновке.
Всего лишь за 7-8 минут.



Понадобятся керамические кружки для кофе или чая. В них складываем по 1 яйцу. 



Добавляем по 1 ст.л соли. 



И заливаем кипятком. 



Ставим в микроволновую печь на 7-8 мин. Мощность должна быть максимальной.
Спустя время вынимаем, заливаем ледяной водой и остужаем яйца. Т.е. спустя 7-8 минут можно получить отварные яйца. У многих печей разная мах. мощность, а от сюда и может варьироваться время варки, у кого мах. мощность выше- тому времени надо меньше будет.

Яйца не взрываются! Я так готовлю неоднократно. Да еще одна фишка, что яйцо получается чуть подсоленным и это дополнительный плюс, по крайнее мере для меня. Удобно в готовке, да и просто покушать так.




Мобильная версия
Полная версия