Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (7)
конкурсы
  • Конкурс "Праздничные блюда"
    Конкурс "Праздничные блюда"

    Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...

  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Праздники:
опросы
  1. Какие заморозки вы делаете впрок?
    Ягоды  
     10 (55.56%)
    Овощи  
     3 (16.67%)
    Грибы  
     3 (16.67%)
    Не делаю  
     2 (11.11%)
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Полезные советы

Как быстро сварить куриные яйца.
Добавлено: 06 Декабрь 2015 04:39
Как быстро сварить куриные яйца.
Представляю легкий и быстрый способ варки яиц - варка в микроволновке.
Всего лишь за 7-8 минут.



Понадобятся керамические кружки для кофе или чая. В них складываем по 1 яйцу. 



Добавляем по 1 ст.л соли. 



И заливаем кипятком. 



Ставим в микроволновую печь на 7-8 мин. Мощность должна быть максимальной.
Спустя время вынимаем, заливаем ледяной водой и остужаем яйца. Т.е. спустя 7-8 минут можно получить отварные яйца. У многих печей разная мах. мощность, а от сюда и может варьироваться время варки, у кого мах. мощность выше- тому времени надо меньше будет.

Яйца не взрываются! Я так готовлю неоднократно. Да еще одна фишка, что яйцо получается чуть подсоленным и это дополнительный плюс, по крайнее мере для меня. Удобно в готовке, да и просто покушать так.




Мобильная версия
Полная версия