Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Праздники:
опросы
  1. Какие заморозки вы делаете впрок?
    Ягоды  
     10 (55.56%)
    Овощи  
     3 (16.67%)
    Грибы  
     3 (16.67%)
    Не делаю  
     2 (11.11%)
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Полезные советы

Секреты вкусной выпечки
Добавлено: 30 Сентябрь 2015 09:39
Секреты вкусной выпечки

Существует множество советов, соблюдая которые, можно изготовить самую вкусную и румяную выпечку. В данной статье приведено некоторое количество рекомендаций, которые позволяют изготовить самые лучшие мучные изделия:

  1. Особым вкусом отличаются те пироги, которые приготовлены на молоке, они отличаются своим особым ароматом и изысканным вкусом.
  2. В том случае если вы добавили не достаточное количество сахара, пироги будут быстрее подгорать, а это значит, что они не обретут свою пышность.
  3. Перед выпечкой стоит тщательно смазать тесто яичным желтком. Таким образом, пироги обретут свой особый блеск.
  4. Если тесто дрожжевое, то лучше всего смазывать его молоком, а также сверху посыпать маком, тмином или солью.

Общие советы для удачной выпечки

  1. В месте, где осуществляется выпекание, ни в коем случае не должно сквозить, поскольку именно сквозняк приводит к тому, что образуется очень твёрдая корочка.
  2. В то время, когда происходит обминание теста, руки не должны быть сухими.
  3. Изделия необходимо выпекать на среднем огне, для того чтобы начинка не стала сухой.
  4. Если вы хотите добавить изюм в пирог, то его необходимо сначала измазать в муке.
  5. В том случае, если вы с избытком положите соды, то пирог получиться тёмным и будет иметь не приятный запах.


Мобильная версия
Полная версия