Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

  • Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка
    Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка

    С августа начинается пора заготовок! И практически каждая хозяйка делает вкусные запасы, а главное проверенные...

  • Дружная компания
    Дружная компания

    Весна - череда праздников: пасха, майские праздники, встречи с друзьями, много выходных, отдых на природе...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Праздники:
опросы
  1. Какие заморозки вы делаете впрок?
    Ягоды  
     9 (52.94%)
    Овощи  
     3 (17.65%)
    Грибы  
     3 (17.65%)
    Не делаю  
     2 (11.76%)
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Спасибо  

    Виктория Кузнецова, 20.01.2018
  • красивый! пирог!!

    Светик, 19.01.2018
  • На каждое Рождество я готовлю пирог к приходу гостей. Самый любимый у нас пирог с лисичками и сливочным сыром. Аромат домашней выпечки создает атмосферу уюта, тепла и праздника. Пирог простой в приготовлении, но его вкус не оставит равнодушным никого. Угощайтесь!

    Виктория Кузнецова, 19.01.2018
  • классный!

    Оливия, 19.01.2018
  • Меню любого праздничного стола не обходится без мясных деликатесов. Это часто колбасы и рулеты. Большую популярность имеют рулеты из мяса, курицы. Для вкусного домашнего деликатеса понадобится свиная брюшина с мясными прослойками.Такой домашний вареный рулет из брюшины с чесноком, специями и  зеленью подходит на любой праздник и торжество! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

    aggy.ru, 19.01.2018

Полезные советы

Секреты вкусной выпечки
Добавлено: 30 Сентябрь 2015 09:39
Секреты вкусной выпечки

Существует множество советов, соблюдая которые, можно изготовить самую вкусную и румяную выпечку. В данной статье приведено некоторое количество рекомендаций, которые позволяют изготовить самые лучшие мучные изделия:

  1. Особым вкусом отличаются те пироги, которые приготовлены на молоке, они отличаются своим особым ароматом и изысканным вкусом.
  2. В том случае если вы добавили не достаточное количество сахара, пироги будут быстрее подгорать, а это значит, что они не обретут свою пышность.
  3. Перед выпечкой стоит тщательно смазать тесто яичным желтком. Таким образом, пироги обретут свой особый блеск.
  4. Если тесто дрожжевое, то лучше всего смазывать его молоком, а также сверху посыпать маком, тмином или солью.

Общие советы для удачной выпечки

  1. В месте, где осуществляется выпекание, ни в коем случае не должно сквозить, поскольку именно сквозняк приводит к тому, что образуется очень твёрдая корочка.
  2. В то время, когда происходит обминание теста, руки не должны быть сухими.
  3. Изделия необходимо выпекать на среднем огне, для того чтобы начинка не стала сухой.
  4. Если вы хотите добавить изюм в пирог, то его необходимо сначала измазать в муке.
  5. В том случае, если вы с избытком положите соды, то пирог получиться тёмным и будет иметь не приятный запах.


Мобильная версия
Полная версия