Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

  • Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка
    Хорошая хозяйка- запасливая хозяйка

    С августа начинается пора заготовок! И практически каждая хозяйка делает вкусные запасы, а главное проверенные...

  • Дружная компания
    Дружная компания

    Весна - череда праздников: пасха, майские праздники, встречи с друзьями, много выходных, отдых на природе...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Праздники:
опросы
  1. Какие заморозки вы делаете впрок?
    Ягоды  
     9 (52.94%)
    Овощи  
     3 (17.65%)
    Грибы  
     3 (17.65%)
    Не делаю  
     2 (11.76%)
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Спасибо  

    Виктория Кузнецова, 20.01.2018
  • красивый! пирог!!

    Светик, 19.01.2018
  • На каждое Рождество я готовлю пирог к приходу гостей. Самый любимый у нас пирог с лисичками и сливочным сыром. Аромат домашней выпечки создает атмосферу уюта, тепла и праздника. Пирог простой в приготовлении, но его вкус не оставит равнодушным никого. Угощайтесь!

    Виктория Кузнецова, 19.01.2018
  • классный!

    Оливия, 19.01.2018
  • Меню любого праздничного стола не обходится без мясных деликатесов. Это часто колбасы и рулеты. Большую популярность имеют рулеты из мяса, курицы. Для вкусного домашнего деликатеса понадобится свиная брюшина с мясными прослойками.Такой домашний вареный рулет из брюшины с чесноком, специями и  зеленью подходит на любой праздник и торжество! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

    aggy.ru, 19.01.2018

Красота и здоровье

Какая зелень полезна
Добавлено:
Какая зелень полезна

В современное время просто невозможно представить себе употребление того или иного блюда без содержания зелени. Зелень радует своим разнообразием. Свежая зелень — это лук, укроп, петрушка, базилик, салатные листья, сельдерей и другие полезные продукты. Любая зелень богата растительными белками, другими активными веществами, а также эфирными маслами.

Что касается всей вышеперечисленной зелени, это то, что ни в коем случае ее нельзя добавлять в продукт, который еще не готов. Вот вы, например, решили приготовить суп, куда планируете добавить петрушку или укроп. В одной кастрюле у вас кипит бульон, уже с готовым содержимым, а на другой конфорке у вас томится зажарка, где присутствует лук, перец и морковка.

Неужели вы возьмете и добавите в зажарку и зелень? Ни в коем случае не делайте такую ошибку. Спросите, почему? Потому что зелень, поддающаяся обжариванию, теряет все свои полезные вещества. Что в итоге получается? Вся полезность зелени просто испаряется в воздух.

Зелень способствует благоприятной работе желудочно-кишечного тракта. Если совместить употребление зелени вместе с мясом или каким-либо другим продуктом, то все продукты лучше усвоятся в организме. Старайтесь как можно больше употреблять свежей зелени, нежели вареной.

Мобильная версия
Полная версия