☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето,...
Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться...
Ягоды |
|
Овощи |
|
Грибы |
|
Не делаю |
|
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
В современное время просто невозможно представить себе употребление того или иного блюда без содержания зелени. Зелень радует своим разнообразием. Свежая зелень — это лук, укроп, петрушка, базилик, салатные листья, сельдерей и другие полезные продукты. Любая зелень богата растительными белками, другими активными веществами, а также эфирными маслами.
Что касается всей вышеперечисленной зелени, это то, что ни в коем случае ее нельзя добавлять в продукт, который еще не готов. Вот вы, например, решили приготовить суп, куда планируете добавить петрушку или укроп. В одной кастрюле у вас кипит бульон, уже с готовым содержимым, а на другой конфорке у вас томится зажарка, где присутствует лук, перец и морковка.
Неужели вы возьмете и добавите в зажарку и зелень? Ни в коем случае не делайте такую ошибку. Спросите, почему? Потому что зелень, поддающаяся обжариванию, теряет все свои полезные вещества. Что в итоге получается? Вся полезность зелени просто испаряется в воздух.
Зелень способствует благоприятной работе